Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min