Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

4.5 1.1K évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • porro in due pezzi
    1
    1 scalogno, in due pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
    30 g di burro
  • di polpa di zucca a pezzi piccoli
    700 g
  • di patate a fette
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di latte
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 160 kcal / 669 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 10 g
Glucides 12.8 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...