Vellutata di zucca
TM31 TM5

Vellutata di zucca

4.5 (992 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 porro in due pezzi
    ou 1 scalogno in due pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    ou 30 g di burro
  • 700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
  • 100 g di patate a fette
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
669 kJ / 160 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
12.8 g
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives