Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi freschi
- 1 foglia di alloro fresca o secca (optionnel)
- 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
-
30
g di vino bianco secco
ou 30 g di acqua - 1 cucchiaio di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 556.5 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Sale agli aromi
10 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Dado di carne
45 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Marmellata di limoni
1h 20min
Pectina
55min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Cantucci al rosmarino
1h 30 min