Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g di pancetta a cubetti
ou 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
ou 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 20.17 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.28 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Costine in umido
1h 20min
Polpette classiche
1 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min