Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 378.4 mg
Recettes alternatives
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di fragole classica
1h 5 min
Conserva di pomodoro con olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Confettura di pesche
1hod. 20min
Pesto alla siciliana
15min
Confettura di albicocche
1ωρ. 30 λεπτ.
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min.
Confettura di fichi
1hod.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min.
Pesto alla trapanese
20 λεπτ.
Pesto di pomodori secchi
10 min.