Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Ciambella classica
55min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Bruco brioche
2u.
Cornetto gigante
6u.
Cono graffa
1u.
Pasta frolla
1h 50min
Purè di patate
50min
Pizza Margherita
2u.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panini dolci al latte
2sa 40 dk
Ciambelle graffe napoletane
2sa 40 dk