Polpette classiche
TM5 TM6

Polpette classiche

4.7 (291 évaluations )

Ingrédients

Polpette

  • 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 250 g di carne trita di manzo
  • 250 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Salsa al pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2361.1 kJ / 564.3 kcal
Protides
33.4 g
Glucides
20.5 g
Lipides
39.2 g
Graisses saturées
13.9 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1508.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives