Risotto con salsiccia e piselli

Risotto con salsiccia e piselli

4.4 235 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
    150 g
  • di piselli surgelati
    130 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 499 kcal / 2088 kJ
Protides 15 g
Lipides 20 g
Glucides 69 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...