
Appareils et accessoires
Risotto con salsiccia e piselli
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata150 g
-
di piselli surgelati130 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
499 kcal /
2088 kJ
Protides
15 g
Lipides
20 g
Glucides
69 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie