Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 130 g di piselli surgelati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto alla castellana
35 Min