Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2ωρ. 55 λεπτ.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Ossobuco alla milanese
1h 10min