Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Lenticchie speziate in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Ceci in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Fave in umido
1ωρ.
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Fagioli alla veneta
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone
45min
Sugo classico
55 min