Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40 dk
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 dk
Penne peperoni e noci
35 dk
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 dk
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 dk
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 dk
Risotto alla castellana
35 dk