Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 23.9 g
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo con salsa ai peperoni
55 phút
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min