Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 23.9 g
Recettes alternatives
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Parmigiana di melanzane
2h
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Melanzane ripiene
1h 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min