Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optionnel)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo al tonno
45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Ragù di carne mista
1h 30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min