Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optionnel)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Zuppa di muscoli
45 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min