Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optionnel)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo al tonno
45min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55 Min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min