Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1010.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Polpette al sugo
50min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6sa 20 dk
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1hod. 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1hod. 30min
Ragù di carne mista
1hod. 30min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min