Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1010.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3小时 40 分钟
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min