Versions compatibles
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pancetta di maiale
- 1 peperoncino senza semi
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagioli borlotti lessati
- 400 g di pasta mista napoletana
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min