Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla carbonara
- 110 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 790 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 200 g di guanciale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2970.3 kJ / 710 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 2118.6 mg
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min