Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1534.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Risotto ai frutti di mare
45 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Linguine allo sgombro
30 min
Fregola con le arselle
45 min
Pasta panna e salmone
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min