Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1534.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Ravioli di Santo Stefano
2u.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min