Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gramigna alla salsiccia
45 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min