Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pasta con pesto di carciofi
30 λεπτ.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1ωρ.
Pasta alla carcerata
30 λεπτ.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1ωρ.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.