Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Ziti al forno ragù e speck
1h
Spaghetti alla checca
40 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1u. 40min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Linguine allo scoglio
40 Min