Versions compatibles
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1027 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min