Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 75.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Fusilli e melanzane
25min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta e piselli
35 min
Cime di rapa stufate
55min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Ciambotta
1u.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Friarielli e salsiccia
50 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min