Appareils et accessoires
Fusilli con melanzane al funghetto
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
-
150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.4 g
Calories
2213 kJ /
529 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.9 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunchbox
6 Recettes
Italie
Italie
Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fusilli e melanzane
25 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Ciambotta
1 Std.
Peperoni con capperi
40 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min