Penne al ragù di polpo

Penne al ragù di polpo

4.5 176 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
    500 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    350 g
  • di sale
    5 g
  • peperoncino rosso piccante (optionnel)
    1
  • di pasta secca tipo penne
    480 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 390 kcal / 1631 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 7.3 g
Glucides 60.4 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...