
Appareils et accessoires
Penne al ragù di polpo
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)500 - 600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi350 g
-
di sale5 g
-
peperoncino rosso piccante (optionnel)1
-
di pasta secca tipo penne480 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
390 kcal /
1631 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
7.3 g
Glucides
60.4 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumo di mare
5 Recettes
Italie
Italie