Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 menit
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 menit
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Porcini al funghetto
50 menit
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Crema di funghi
20min
Crema di funghi
20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Broccoli e salsiccia
30min