Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Contorno di zucchine e mais
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Porcini al funghetto
50min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Melanzane trifolate
40min
Verdure in umido
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ciambotta
1h
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min