Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1sa 5 dk
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Penne al ragù di polpo
1h