Versions compatibles
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 60 g di pomodori secchi
- ½ scalogno
- ½ peperoncino secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
-
300
g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
ou 300 g di cime di rapa, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.7 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1012.5 mg
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min