Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350
g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 20 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min