Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1小时 20 分钟
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min