Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di vitello (taglio di noce)
- 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
- 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
- 8 fette di prosciutto crudo
- 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco secco
- 80 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di carne
- 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1sa 20 dk