Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere taggiasche denocciolate
- 800 g di carne di coniglio a pezzi
- acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 1 peperoncino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50
g di brodo di carne
ou 50 g di acqua + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa - 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Agnello al vino
40 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 Min