Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Frittata alle zucchine
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Salmone al cartoccio
35min
Spinaci filanti
40min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Frittata con carciofi
40min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min