Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malloreddus
- 270 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 7 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 g di zucchero
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- pecorino sardo grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 659.5 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1141.3 mg
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1hod. 20min
Pardulas
8 godz. 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Polenta sarda
1ωρ. 30 λεπτ.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 λεπτ.
Papassini sardi
8ωρ. 45 λεπτ.
Fregola con le seppie
40 λεπτ.
Seadas
1h 5 min
Panada sarda
2h 55 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 λεπτ.
Ragù di salsiccia
1h 15min