Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min