Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Rigatoni affumicati
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Fusilli e melanzane
25min
Fusilli tricolore
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Farfalle alle olive e mozzarella
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Penne risottate con verdure
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Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min