Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 622.9 mg
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 dk
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Melanzane trifolate
40 dk
Cicorie stufate
35 dk
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 dk