Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 622.9 mg
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi trifolati
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Carciofi stufati
30min