Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optionnel)
ou 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (optionnel) - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25h 30 min.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Seppie con i piselli
40 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Dado di carne
45 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min