Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optionnel)
ou 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (optionnel) - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Seppie con i piselli
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 phút
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20min