Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di polenta
25min
Polenta
1u.
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle agli spinaci
1u.
Gnocchi verdi alla romana
1u. 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min