Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1小时 20 分钟
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di polenta
25min
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h