Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2óra 25p
Zabaione caldo al passito
15 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Bagna cauda
35min
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2 godz.