Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8h 20min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zabaione allo spumante
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15 Min