Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Semolino dolce
1 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8h 20 min.
Bonèt
2h
Zabaione (TM6)
15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min