Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cozze alla Medoc
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min