Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 720 - 750 g di acqua
- 5 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di zucca cotta e a cubetti
- 50 g di burro freddo a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi porcini
35 dk
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 dk
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 dk
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 dk
Risotto ai carciofi e bottarga
40 dk
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 dk
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 dk