Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 265 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Pesto di rucola
10 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Panelle
1 Std. 25 Min