
Appareils et accessoires
Pesto di pistacchi
Préparer. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pistacchi sgusciati180 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate2 rametti
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spicchio di aglio (optionnel) senz'anima¼
Infos nut. par 400 g
Calories
2537.6 kcal /
10617.1 kJ
Protides
54.8 g
Lipides
243.2 g
Glucides
51.8 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
41.4 g
Sodium
845.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pesti
5 Recettes
Italie
Italie