Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
ou 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo vegetale
1h
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Polpette al sugo
50min
Patate lesse
40min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Biscotti cagnolino
2h
Ragù bianco
1h 20 min