Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino secco
- 800 g di broccoletti, le cimette
- 40 g di vino bianco
- 50 g di pancetta a cubetti
- 60 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 687.8 kJ / 164.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 521.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40min
Spinaci filanti
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Spinaci al burro
30min