Versions compatibles
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1sa 5 dk
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette al sugo
50 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1sa 20 dk
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h