Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Orata al sale
40 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min