Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla
-
1
scalogno a metà
ou 1 spicchio di aglio -
30
g di pancetta di maiale a cubetti
ou 30 g di cubetti di lardo - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 50 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1543.9 mg
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