Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farro perlato
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta a tocchetti
- 150 g di cetrioli a tocchetti
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 884 mg
Recettes alternatives
Cottura del farro perlato
35min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di orzo
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min