Sugo pomodoro e ricotta
TM6 TM5 TM31

Sugo pomodoro e ricotta

4.7 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
3596 kJ / 859 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
34.4 g
Lipides
68.4 g
Graisses saturées
23.5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
1873.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives