Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 958.7 mg
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min