Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 958.7 mg
Recettes alternatives
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Ragù bianco
1h 20 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpette alla rucola
40min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min