Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 958.7 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Ragù bianco
1h 20min
Nuggets di sogliola
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min