Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merluzzo e riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna fresca liquida
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 phút
Contorno di spinaci
25 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 phút
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 phút
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 phút
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min