Versions compatibles
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
ou 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min