Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 836 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Patate lesse
40min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min