
Appareils et accessoires
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
Préparer. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipolla in quarti1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carote pelate e a pezzi130 g
-
di polpa di zucca a pezzi150 g
-
di pomodori maturi in quarti500 g
-
di concentrato di pomodoro1 ½ cucchiaio
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di acqua1500 g
-
di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)150 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1081.1 kcal /
4523.1 kJ
Protides
33 g
Lipides
23.9 g
Glucides
190.2 g
Fibre
23.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
264.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie