Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 190.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 264.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote e patate dolci al vapore
30min
Crema di verdure invernale
50 Min
Frittatina alle zucchine
30min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Ragù di carne e verdurine
30min
Risotto alla zucca
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Il mio 1° pane
3hod. 15min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min